Minggu, 29 Mei 2016

Tahu Bulat, Games yang Katanya Mengalahkan Clash of Clans

Siang-siang anak-anak udah persiapan mau tidur. Buka ponsel ada pesan dari suami.

Suami ingat saja kalau istrinya suka main game.
Dan langsung instal
Tahu bulat, game asli Indonesia yang saat ini sedang hits. Bagaimana tidak populer? Game ini sudah di-instal 500.000 orang dan mendapatkan 5 bintang. Tahu bulat mengalahkan Clash of Clans di wilayah Indonesia.

Rating tinggi dan komentarnya pun banyan yang positif

Tahu bulat adalah game menjual tahu bulat. Ada lagu yang keluar dari speaker untuk mengundang pembeli. Berawal dari 1 koin untuk 1 tahu bulat lalu terus naik jika kita meng-upgrade perlengkapan seperti mobil, resep, promo.

Tahu bulat tidak ada pelanggan yang kabur seperti Dinner Dash saat terlalu lama menunggu pesanan. Yang ada hanya kecepatan untuk datang membeli tahu bulat.

Ketika harga tahu bulat sudah cukup mahal, 3.4 ribu koin/1 tahu bulat maka penghasilan 1 Milyar adalah mudah. Tidak perlu sering tap yang membuat jari pegal, kita bisa tinggalkan game tahu bulat sejenak dan saat kembali pundi-pundi sudah terisi.

Game ini game tap jari untuk menghasilkan uang
Lagu yang keluar dari speaker juga lucu, penasaran? Ayolah instal biar makin hits game asli Indonesia ini.

2 komentar:

  1. hahaha ada-ada aja ya games, aku malah baru tau kemarin ada games tahu bulat. maklum gak suka games

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba deh mba, lumayan buat temen jalan kalau macet.

      Hapus

Design By Wulan Kenanga | Blogger Theme By Black Coffee Design